martes, 8 de mayo de 2012

Buttercream de...

Receta básica de Buttercream, tengo que mirar las cantidades e ir haciendo pruebas, quizás para mí, que no soy muy golosa, está muy dulce. De momento esto es lo que hay:

Material necesario:

- Mezcladora.
- Manga pastelera.
- Boquilla, yo suelo usar la 1M de Wilton. Depende de que queráis hacer.
- Un vaso para meter dentro la manga pastelera e introducir la buttercream.
- Una espátula, para lo mismo, meter la buttercream en la manga pastelera.

Ingredientes, dependiendo de la cantidad que pongáis dentro de vuestro muffin para 12 o 18.

- 450 gr de azúcar glass o icing sugar (no vale azúcar de granillo ni azúcar caster, no, no, no)
- 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 6 cucharadas de leche
- Esencia que queramos, o lo que le queramos poner para darle sabor y color.


Poner todo (esencia si, color no) en la mezcladora, primero a velocidad lenta y luego subir. Ha de quedar una crema, no ha de ser muy muy espesa, pero con consistencia, tipo a la nata montada.

Una vez que esté lista añadiremos el color y lo mezclaremos con la espátula.

Ponemos la boquilla en la maga y la introducimos en un vaso, esto nos ayudará a rellenarla con la buttercream.

Y decorar.




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